Ragione Sociale: POWER ENGINEERING SRL

Sede Legale: Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)

Codice fiscale: 04338220264

Partita Iva: 04338220264

Ufficio Registro Imprese: Fontane di Villorba

R.E.A.: TV-100100

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER MODULO CONTATTI

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.

I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di richiesta di contatto e di poterLe rispondere. I dati da Lei conferiti potranno essere, previo Suo consenso, anche utilizzati per l’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti. Il conferimento dei dati per tale finalità e/o il consenso al trattamento è facoltativo e la sua mancanza non potrà comportare l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta. I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione di quanto da Lei richiesto.

Titolare del trattamento è POWER ENGINEERING SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a www.poweren.it/privacy/)

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.

 I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta e valutare la Sua proposta di candidatura. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di candidatura e di poterla valutare. I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione del Suo curriculum e, comunque, non oltre i 24 mesi.

Titolare del trattamento è POWER ENGINEERING SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a

Scarica Newsletter policy

GESTIONE ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER
Servizio per fornire un aggiornamento periodico sulle attività del titolare del trattamento, di tipo NON commerciale (altrimenti usare il modulo DEM)

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente, via posta elettronica, le nostre comunicazioni di tipo informativo, divulgativo, istituzionale e/o culturale, compilate il form presente in questa pagina.

http://www.poweren.it/newsletter/

* I dati da richiedere sono nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica, e nient’altro!

ISCRIVITI1 CANCELLA ISCRIZIONE2

(1 e 2) il servizio di iscrizione e cancellazione possono essere gestiti tramite invio di una mail, conseguente alla selezione effettuata, direttamente al Titolare del trattamento (in questo caso POWER ENGINEERING SRL) oppure gestendo degli appositi database aziendali. In entrambi i casi l’interessato, ovvero colui il quale ha richiesto o disdetto il servizio, dovrà ricevere una mail di verifica sulla propria casella di posta a cui dovrà dare conferma, che dovrà essere visualizzabile sul sito del cliente!

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Testo da riportare nel link posto in “Info Legali”)

La presente informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente. La newsletter di POWER ENGINEERING SRL è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form in questa pagina e autorizzando POWER ENGINEERING SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è POWER ENGINEERING SRL, che ha sede in che ha sede legale in Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV) – Italia.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale dell’azienda.

Responsabile del trattamento
La Power engineering s.r.l. è responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente, quale soggetto fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, nonché per l’erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263

– oppure via posta elettronica all’indirizzo info@poweren.it

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito poweren.it/privacy/ di POWER ENGINEERING SRL.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@poweren.it

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI:

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
 Per le finalità di marketing: 24 mesi;
 Per le finalità di profilazione: 12 mesi;
 Per gli eventuali dati forniti volontariamente: fino all’evasione del servizio (“principio di limitazione della conservazione”, art. 5 del GDPR 2016/679).

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@poweren.it

Scarica la PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679 e della normativa nazionale vigente, a coloro che interagiscono con i servizi web del/la POWER ENGINEERING SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.poweren.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del/la POWER ENGINEERING SRL.
L’informativa è resa solo per il sito del/la POWER ENGINEERING SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. Il “Titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è POWER ENGINEERING SRL, che ha sede in Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV).

1.1. “Responsabile” della protezione dei dati (RPD/DPO)
Il Sig. Francesco Girolimetto, della Power Engineering s.r.l., è stato designato Responsabile della protezione dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679. Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422/881263 oppure via eMail al seguente indirizzo PEC: poweren@pec.poweren.it.
2. “Responsabile” del trattamento
Il Sig. Francesco Girolimetto, della Power Engineering s.r.l., è stato designato Responsabile del trattamento dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679. Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422/881263 oppure via eMail al seguente indirizzo PEC: poweren@pec.poweren.it.

3. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito che è la Power engineering s.r.l., presso la sede della società medesima.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

4. Tipologia di dati trattati

4.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

4.2 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche attraverso la compilazione di specifici form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati verranno essenzialmente trattati per le seguenti, specifiche, finalità:

1. Richieste d’informazioni sui servizi erogati e prodotti/soluzioni commercializzate direttamente da POWER ENGINEERING SRL;
2. Segnalazioni di qualsiasi genere, inviate anche attraverso Form di contatto;
3. Invio d’informazioni e/o dati personali ai fini di definizione di una collaborazione professionale;
4. Invio di newsletter informative, se iscritti all’apposito servizio;
5. Iscrizione alla newsletter informativa aziendale (si specifica che la newsletter non tratta contenuti
commerciali e/o promozionali).

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4.2.1 Cookies, plugins e servizi di interazione con piattaforme esterne
Informativa completa sull’uso dei cookies e dei servizi di interazione con le piattaforme (es. Social Networks) esterne da parte di questo sito è disponibile al seguente link:

Cookie Policy del sito www.poweren.it/privacy/

5. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
6. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. Trasferimento delle tue informazioni all’estero
I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising, nel pieno rispetto degli art. dal 44 e s.s. del GDPR 2016/679 o per motivi esclusivamente tecnici legati alla struttura del Sistema Informativo aziendale e/o all’applicazione di misure di sicurezza tecniche e organizzative ritenute idonee dal Titolare (cit. art. 32 GDPR 2016/679) .

8. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente).

9. Diritto di Reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR 2016/679 hanno il diritto di proporre reclamo all’Istituto POWER ENGINEERING SRL, come previsto dall’art. 77 del GDPR 2016/679 stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR 2016/679).

10. Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

11. Tempi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
Per gli eventuali dati forniti volontariamente: fino all’evasione del servizio (“principio di limitazione della conservazione”, art.5 del Regolamento UE 2016/679) o in base alle scadenze previste dalle norme di Legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
Per le finalità di marketing: 24 mesi;
Per le finalità di profilazione: 12 mesi;

12. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263
eM.: info@poweren.it

Ultima modifica: 09/05/2019

Scarica la COOKIE POLICY

COOKIES POLICY

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonchè́ i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità̀ che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects “cookie di Flash”, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it)
Mozilla Firefox
(https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
Apple Safari
(https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT)
Apple Safari per dispositivi mobili
(https://support.apple.com/it-it/HT201265)
Microsoft Windows Explorer
(https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
Microsoft Windows Edge
(https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)

Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie cosiddetti “tecnici”, per i quali non è richiesto alcun consenso al loro trattamento, sono da considerarsi i seguenti:

a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
b) Cookie di funzionalità, relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Servizi e cookies erogati da Terze Parti

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cookie Policy del sito www.poweren.it
Il sito www.poweren.it utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie di sessione
Cookie di interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti


Cookie di sessione (indispensabili per la gestione del sito)
Il sito www.poweren.it utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione per la gestione del sito e per accedere alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. E’ presente un cookie per la registrazione delle opzioni relative ai cookies.

Cookies di Terze Parti
Il sito www.poweren.it potrebbe mostrare in una o più pagine le Google Maps o il google Re-captcha.
Esse generano cookies, che sono detti “Cookies di Terze Parti”, in quanto per essi è responsabile Google, che fornisce il servizio.
Google Maps è un servizio di Google che permette la generazione sul Sito di mappe dinamiche, come ad esempio la tipica mappa nella pagina “Dove siamo”.
Anche se noi non abbiamo controllo sui cookies creati da Google, sembra che includano un miscuglio di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti sulle Google Maps.
In qualsiasi momento puoi rifiutare e/o bloccare i cookie grazie alle impostazioni del tuo browser, anche se ciò potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare alcune funzioni del Sito (vedi come fare in questa pagina).
Un altro modo che hai per evitare il rilevamento dei dati generati dai cookie riguardo al tuo impiego del nostro Sito (compreso il tuo indirizzo IP) è scaricare e installare il “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics”, una estensione per il tuo browser, che puoi trovare a questo link:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Nella seguenti pagine trovi i principi di riservatezza, sicurezza, salvaguardia e protezione dati e privacy di Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Nella seguente pagina trovi i Termini di servizio di Google Analytics:
http://www.google.com/analytics/terms/it.html
Nella seguente pagina trovi i tipi di cookies utilizzati da Google:
http://www.google.com/policies/technologies/types/
Nella seguente pagina trovi le norme sulla Privacy di Google:
http://www.google.com/policies/privacy/
Nella seguente pagina trovi informazioni sull’uso dei cookies di profilazione da parte di Google:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Nelle seguenti pagine trovi informazioni sull’uso dei cookies di profilazione del circuito DoubleClick / Google:
https://support.google.com/adsense/answer/2839090
http://www.google.com/settings/ads?hl=it
Per ulteriori approfondimenti ed una Privacy Policy completa del sito www.poweren.it clicca qui.

Verifica i tuoi cookies comportamentali
E’ possibile prendere visione dei cookies di tipo comportamentale presenti sul proprio browser per il tracciamento delle attività visitando l’indirizzo

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Cookie presenti in poweren.it

PHPSESSID
poweren.it
Sessione
Identifica la sessione Web corrente. Si attiva al vostro arrivo sul sito e viene eliminato eliminati quando si esce. Contiene alcuna informazione di identificazione personale.

pll_language
wordpress.org
Sessione
Questi cookies sono richieste dalla piattaforma per identificare la lingua del sito web e non registrano informazioni di identificazione personale.

viewed_cookie_policy
wordpress.org
12 Mesi
Questi cookie vengono utilizzati per visualizzare l’informativa sull’utilizzo dei cookie. Non registrano alcuna informazione di identificazione personale.

wp-settings-1
wp-settings-time-1
wordpress_test_cookie
nf_wp_session
wordpress.org
Sessione
Questi cookies sono richieste dalla piattaforma di gestione del sito web e non registrano informazioni di identificazione personale.

NID
google.com
12 mesi
Google usa i cookie NID per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizza per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possono mostrarti annunci personalizzati su Google.”


Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dell’artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263
eM.: info@poweren.it

Ultima modifica: 13/05/2019

POWER ENGINEERING S.r.l.
Via Largo Molino, 29 – 31020 – Villorba (TV)
P.iva 04338220264
Tel.+390422881263

Ragione Sociale: POWER ENGINEERING SRL

Sede Legale: Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)

Codice fiscale: 04338220264

Partita Iva: 04338220264

Ufficio Registro Imprese: Fontane di Villorba

R.E.A.: TV-100100

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER MODULO CONTATTI

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.

I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di richiesta di contatto e di poterLe rispondere. I dati da Lei conferiti potranno essere, previo Suo consenso, anche utilizzati per l’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti. Il conferimento dei dati per tale finalità e/o il consenso al trattamento è facoltativo e la sua mancanza non potrà comportare l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta. I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione di quanto da Lei richiesto.

Titolare del trattamento è POWER ENGINEERING SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a www.poweren.it/privacy/)

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.

 I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta e valutare la Sua proposta di candidatura. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di candidatura e di poterla valutare. I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione del Suo curriculum e, comunque, non oltre i 24 mesi.

Titolare del trattamento è POWER ENGINEERING SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a

Scarica Newsletter policy

GESTIONE ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER
Servizio per fornire un aggiornamento periodico sulle attività del titolare del trattamento, di tipo NON commerciale (altrimenti usare il modulo DEM)

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente, via posta elettronica, le nostre comunicazioni di tipo informativo, divulgativo, istituzionale e/o culturale, compilate il form presente in questa pagina.

http://www.poweren.it/newsletter/

* I dati da richiedere sono nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica, e nient’altro!

ISCRIVITI1 CANCELLA ISCRIZIONE2

(1 e 2) il servizio di iscrizione e cancellazione possono essere gestiti tramite invio di una mail, conseguente alla selezione effettuata, direttamente al Titolare del trattamento (in questo caso POWER ENGINEERING SRL) oppure gestendo degli appositi database aziendali. In entrambi i casi l’interessato, ovvero colui il quale ha richiesto o disdetto il servizio, dovrà ricevere una mail di verifica sulla propria casella di posta a cui dovrà dare conferma, che dovrà essere visualizzabile sul sito del cliente!

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Testo da riportare nel link posto in “Info Legali”)

La presente informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente. La newsletter di POWER ENGINEERING SRL è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form in questa pagina e autorizzando POWER ENGINEERING SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è POWER ENGINEERING SRL, che ha sede in che ha sede legale in Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV) – Italia.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale dell’azienda.

Responsabile del trattamento
La Power engineering s.r.l. è responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente, quale soggetto fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, nonché per l’erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263

– oppure via posta elettronica all’indirizzo info@poweren.it

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito poweren.it/privacy/ di POWER ENGINEERING SRL.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@poweren.it

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI:

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
 Per le finalità di marketing: 24 mesi;
 Per le finalità di profilazione: 12 mesi;
 Per gli eventuali dati forniti volontariamente: fino all’evasione del servizio (“principio di limitazione della conservazione”, art. 5 del GDPR 2016/679).

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@poweren.it

Scarica la PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679 e della normativa nazionale vigente, a coloro che interagiscono con i servizi web del/la POWER ENGINEERING SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.poweren.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del/la POWER ENGINEERING SRL.
L’informativa è resa solo per il sito del/la POWER ENGINEERING SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. Il “Titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è POWER ENGINEERING SRL, che ha sede in Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV).

1.1. “Responsabile” della protezione dei dati (RPD/DPO)
Il Sig. Francesco Girolimetto, della Power Engineering s.r.l., è stato designato Responsabile della protezione dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679. Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422/881263 oppure via eMail al seguente indirizzo PEC: poweren@pec.poweren.it.
2. “Responsabile” del trattamento
Il Sig. Francesco Girolimetto, della Power Engineering s.r.l., è stato designato Responsabile del trattamento dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679. Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422/881263 oppure via eMail al seguente indirizzo PEC: poweren@pec.poweren.it.

3. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito che è la Power engineering s.r.l., presso la sede della società medesima.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

4. Tipologia di dati trattati

4.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

4.2 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche attraverso la compilazione di specifici form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati verranno essenzialmente trattati per le seguenti, specifiche, finalità:

1. Richieste d’informazioni sui servizi erogati e prodotti/soluzioni commercializzate direttamente da POWER ENGINEERING SRL;
2. Segnalazioni di qualsiasi genere, inviate anche attraverso Form di contatto;
3. Invio d’informazioni e/o dati personali ai fini di definizione di una collaborazione professionale;
4. Invio di newsletter informative, se iscritti all’apposito servizio;
5. Iscrizione alla newsletter informativa aziendale (si specifica che la newsletter non tratta contenuti
commerciali e/o promozionali).

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4.2.1 Cookies, plugins e servizi di interazione con piattaforme esterne
Informativa completa sull’uso dei cookies e dei servizi di interazione con le piattaforme (es. Social Networks) esterne da parte di questo sito è disponibile al seguente link:

Cookie Policy del sito www.poweren.it/privacy/

5. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
6. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. Trasferimento delle tue informazioni all’estero
I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising, nel pieno rispetto degli art. dal 44 e s.s. del GDPR 2016/679 o per motivi esclusivamente tecnici legati alla struttura del Sistema Informativo aziendale e/o all’applicazione di misure di sicurezza tecniche e organizzative ritenute idonee dal Titolare (cit. art. 32 GDPR 2016/679) .

8. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente).

9. Diritto di Reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR 2016/679 hanno il diritto di proporre reclamo all’Istituto POWER ENGINEERING SRL, come previsto dall’art. 77 del GDPR 2016/679 stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR 2016/679).

10. Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

11. Tempi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
Per gli eventuali dati forniti volontariamente: fino all’evasione del servizio (“principio di limitazione della conservazione”, art.5 del Regolamento UE 2016/679) o in base alle scadenze previste dalle norme di Legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
Per le finalità di marketing: 24 mesi;
Per le finalità di profilazione: 12 mesi;

12. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263
eM.: info@poweren.it

Ultima modifica: 09/05/2019

Scarica la COOKIE POLICY

COOKIES POLICY

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonchè́ i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità̀ che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects “cookie di Flash”, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it)
Mozilla Firefox
(https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
Apple Safari
(https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT)
Apple Safari per dispositivi mobili
(https://support.apple.com/it-it/HT201265)
Microsoft Windows Explorer
(https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
Microsoft Windows Edge
(https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)

Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie cosiddetti “tecnici”, per i quali non è richiesto alcun consenso al loro trattamento, sono da considerarsi i seguenti:

a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
b) Cookie di funzionalità, relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Servizi e cookies erogati da Terze Parti

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cookie Policy del sito www.poweren.it
Il sito www.poweren.it utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie di sessione
Cookie di interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti


Cookie di sessione (indispensabili per la gestione del sito)
Il sito www.poweren.it utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione per la gestione del sito e per accedere alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. E’ presente un cookie per la registrazione delle opzioni relative ai cookies.

Cookies di Terze Parti
Il sito www.poweren.it potrebbe mostrare in una o più pagine le Google Maps o il google Re-captcha.
Esse generano cookies, che sono detti “Cookies di Terze Parti”, in quanto per essi è responsabile Google, che fornisce il servizio.
Google Maps è un servizio di Google che permette la generazione sul Sito di mappe dinamiche, come ad esempio la tipica mappa nella pagina “Dove siamo”.
Anche se noi non abbiamo controllo sui cookies creati da Google, sembra che includano un miscuglio di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti sulle Google Maps.
In qualsiasi momento puoi rifiutare e/o bloccare i cookie grazie alle impostazioni del tuo browser, anche se ciò potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare alcune funzioni del Sito (vedi come fare in questa pagina).
Un altro modo che hai per evitare il rilevamento dei dati generati dai cookie riguardo al tuo impiego del nostro Sito (compreso il tuo indirizzo IP) è scaricare e installare il “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics”, una estensione per il tuo browser, che puoi trovare a questo link:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Nella seguenti pagine trovi i principi di riservatezza, sicurezza, salvaguardia e protezione dati e privacy di Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Nella seguente pagina trovi i Termini di servizio di Google Analytics:
http://www.google.com/analytics/terms/it.html
Nella seguente pagina trovi i tipi di cookies utilizzati da Google:
http://www.google.com/policies/technologies/types/
Nella seguente pagina trovi le norme sulla Privacy di Google:
http://www.google.com/policies/privacy/
Nella seguente pagina trovi informazioni sull’uso dei cookies di profilazione da parte di Google:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Nelle seguenti pagine trovi informazioni sull’uso dei cookies di profilazione del circuito DoubleClick / Google:
https://support.google.com/adsense/answer/2839090
http://www.google.com/settings/ads?hl=it
Per ulteriori approfondimenti ed una Privacy Policy completa del sito www.poweren.it clicca qui.

Verifica i tuoi cookies comportamentali
E’ possibile prendere visione dei cookies di tipo comportamentale presenti sul proprio browser per il tracciamento delle attività visitando l’indirizzo

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Cookie presenti in poweren.it

PHPSESSID
poweren.it
Sessione
Identifica la sessione Web corrente. Si attiva al vostro arrivo sul sito e viene eliminato eliminati quando si esce. Contiene alcuna informazione di identificazione personale.

pll_language
wordpress.org
Sessione
Questi cookies sono richieste dalla piattaforma per identificare la lingua del sito web e non registrano informazioni di identificazione personale.

viewed_cookie_policy
wordpress.org
12 Mesi
Questi cookie vengono utilizzati per visualizzare l’informativa sull’utilizzo dei cookie. Non registrano alcuna informazione di identificazione personale.

wp-settings-1
wp-settings-time-1
wordpress_test_cookie
nf_wp_session
wordpress.org
Sessione
Questi cookies sono richieste dalla piattaforma di gestione del sito web e non registrano informazioni di identificazione personale.

NID
google.com
12 mesi
Google usa i cookie NID per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizza per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possono mostrarti annunci personalizzati su Google.”


Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dell’artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

POWER ENGINEERING SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263
eM.: info@poweren.it

Ultima modifica: 13/05/2019

POWER ENGINEERING S.r.l.
Via Largo Molino, 29 – 31020 – Villorba (TV)
P.iva 04338220264
Tel.+390422881263